СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных


В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года "О персональных данных", даю свое согласие общероссийской общественной организации «Российское общество специалистов по профилактике и лечению опухолей репродуктивной системы» с местом нахождения по адресу: Москва, ул. Академика Опарина, дом 4 (далее – «Оператор персональных данных») на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях:

1. Целью обработки персональных данных является: вступление в общероссийскую общественную организацию "Российское общество специалистов по профилактике и лечению опухолей репродуктивной системы"; возможность участвовать в конгрессах, семинарах и иных подобных мероприятиях; получение доступа к материалам публикуемым на интернет-сайте http://www.rоsors.ru/; возможность получения юридической помощи; сбор и использование персональных данных для проведения различных исследований и подготовки научных работ;

2. Согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес, номер контактного телефона, адрес электронной почты;

3. Согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных;

4. Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно;

5. Персональные данные могут использоваться после вступления в общество, в том числе, путем направления лицу, предоставившему свои персональные данные, электронных писем, смс сообщений, письменных уведомлений о предстоящих мероприятиях (конференциях/съездах/прочее);

6. Согласие дается на размещение Оператором персональных данных в сети Интернет на своем официальном сайте моих персональных данных в составе фамилия, имя, отечество;

7. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия;

8. Согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных, Оператор персональных данных обязан прекратить их обработку в течение одного месяца со дня получения соответствующего уведомления.